Aviso de Privacidad Integral Ganadores


Actualizada al 01 de septiembre de 2014.

A. Identidad y domicilio del responsable


En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la "LFPD") y resto de disposiciones aplicables, MYPENGO MOBILE USA, INC. (en adelante e indistintamente, el "Responsable" o "MyPengo") con domicilio para oír y recibir notificaciones en Agustín Manuel Chávez 1 - 001, Centro de Ciudad Santa Fe, C.P. 01210, México, Distrito Federal, le informa de manera expresa:


B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento


Para la entrega y prestación de los servicios contratados, recabamos las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos de identificación y contacto;

2. Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión.


C. Datos personales sensibles


Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable no recaba datos personales considerados sensibles de conformidad con la LFPD, por lo que solicitamos que se abstenga de proporcionarlos.


D. Finalidades del tratamiento


a. Finalidades originarias y necesarias

1. Gestión, control y administración de inscripciones y participaciones en los concursos organizados por el Responsable.

2. Gestión y selección de los finalistas y ganadores de los concursos.

3. Gestión, control y administración de los actos jurídicos vinculantes relacionados con la entrega de los premios ofrecidos por el Responsable.

4. Gestión de sus datos personales, incluyendo su imagen como ganador de los concursos para fines de publicidad, mercadotecnia y publicación de ganadores en cualquier medio de comunicación.

b. Finalidades adicionales

1. No existen.


E. Transferencias de datos


Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.


F. Ejercicio de los derechos ARCO


En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado. Usted podrá dirigir su solicitud a través de la dirección datospersonalesmx@mypengomobile.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación "Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento".
La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado. Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.


G. Revocación del consentimiento


Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable. El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.


H. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado F) del presente Aviso de Privacidad (Ejercicio de los derechos ARCO).


I. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral


El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, el Responsable lo comunicará vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable durante la vigencia de la relación jurídica. Asimismo, el Responsable podrá publicar dichos cambios en el sitio web http://mx.movieqz.com/, sección "Aviso de Privacidad Ganadores".